监测云

暴涨暴跌:比特币再度跌破11000美元 24小时跌幅6%_新浪财经_新浪网

比特币跌破11000美元.年内涨幅逾200%.比特币一度突破13000美元.
最新政策2019-07-15 20:37

比特币急跌 破10000美元整数关口_经济-多维新闻网

美国国会计划在7月16日和17日对Libra项目举行两场听证会.特朗普上周表示.我不是比特币和其他加密货币的追捧者.
最新政策2019-07-15 19:56

北京7天6招稳房租,专家称持续上涨条件不具备

北京市在7天时间内连出6招稳定租金价格。专家表示,“当前北京房屋租金上涨的原因大多是阶段性的,上涨的幅度并不是显著、持续的。”随着每年7月份、8月份住房租赁成交的季节性高点即将过去,预计9月份租金价格将迎来下滑。事实上,其提供的线上数据来看,当前北京住房租赁市场热度已经开始下降,预计北京8月份租金涨幅将会继续收窄。
最新政策2018-08-24 10:03

香港首家共享单车停运后遭诉讼,用户追索余额胜诉

据港媒报道称,香港首家共享单车公司Gobee.Bike于上月突然宣布结业停运后,因未退还余额遭用户起诉,最终用户成功向Gobee.Bike索偿余额30港元及30港元诉讼费。
最新政策2018-08-24 10:03

工信部:鼓励电信企业为低收入者提供更优惠资费方案

36氪讯,工信部发布《工业和信息化部关于进一步规范电信资费营销行为的通知》,要求电信业务经营者应根据网络提速降费工作要求,积极落实承诺举措,推出更质优价廉的资费方案。
最新政策2018-08-24 09:59

互联网金融风险整治办:加强对新摸排的境内ICO及虚拟货币交易相关网站、公众号等处置

接近整治办人士表示,下一步相关部门将进一步采取针对性清理整顿措施。一是对124家服务器设在境外,但实质面向境内居民提供交易服务的虚拟货币交易平台网站采取必要管控措施,将加强监测,实时封堵。二是加强对新摸排的境内ICO及虚拟货币交易相关网站、公众号等处置。三是从支付结算端入手持续加强清理整顿力度。
最新政策2018-08-23 10:49

人民日报:网络直播当纳入法治轨道

国家有关部门联合下发《关于加强网络直播服务管理工作的通知》,首次明确了行业监管中网络直播服务提供者、网络接入服务提供者、应用商店等的责任。此次通知中,不少措施是基础性的管理举措,如落实用户实名制、建立主播黑名单制度等,只要严格落实,必能有效打击违法违规信息的泛滥。网络直播行业也在加强自律。
最新政策2018-08-23 10:48

落实银保监会要求,长城资管率先设P2P风险处置工作小组

中国银保监会上周召开会议要求四大资产管理公司协助化解P2P网贷爆雷风险后,消息人士透露,长城资产管理公司率先成立参与P2P风险处置工作领导小组,将在上海、浙江、广东、北京等地区成立工作小组,统筹推进P2P风险处置各项工作。目前地方工作小组主要在几个P2P风险比较集中的区域先成立,开展风险摸底工作。
最新政策2018-08-23 10:48

外媒:滴滴全业务线年增长70%,汽车相关业务是新增长点

据The Information报道,目前滴滴的出行业务增长回调,维持在50%的目标线。不过,滴滴相关人士表示,滴滴去年在核心出行业务基本盈利;而今年也将能做到盈利。然而更引人瞩目的增长在新业务线。虽然单车和外卖业务仍然在摸索,但通过汽车、金融等多元化领域的发展势头,滴滴在上半年保持了超过70%的整体增长。据The Information报道,目前滴滴的出行业务增长回调,维持在50%的...
最新政策2018-08-22 10:19

11城住房租赁市场报告:重点城市7月租金整体涨幅超20%

据中国房价行情网数据显示,北京7月房租较2017年同期涨幅达到20.3%。分析结果认为,当前热点城市房租上涨与受房价上涨刺激,新增市场供给尚未形成有效需求,以及毕业季到来短期内拉高的租赁需求等重要因素有关。
最新政策2018-08-22 10:18
1 2 3 4 5 ... 26

热门话题