监测云

中国神华举行2016年半年度业绩发布会

发布时间:2018-11-26 19:06:00  作者:本站编辑  来源:www.shenhuachina.com  浏览次数:

8月29日,中国神华在香港举行2016年半年度业绩发布会。张玉卓董事长向国际分析师和媒体介绍了中国神华2016年半年度公司业绩、经营特点,公司发展战略和2016年下半年重点工作,回答了分析师和媒体的提问。凌文副董事长、韩建国总裁、王金力高级副总裁、黄清董事会秘书、张克慧财务总监参加了发布会。

张玉卓概括介绍了公司2016年上半年业绩表现和6个方面的经营特点,分析了煤炭企业面临的发展环境,重点阐述了神华清洁能源发展战略,就资本市场关心的大物流业务、资本开支计划、下半年煤炭市场走势、2016年业绩预期等问题与参会分析师、媒体进行了交流。

本次业绩发布会进一步增强了资本市场对公司的认同,提振了资本市场对中国神华的信心。上半年,公司抓住煤炭市场供需弱平衡的外部有利时机,做好煤炭销售工作,积极实施清洁能源发展战略,加快推进结构调整和转型升级,主动实施大物流战略,实现了较好的业绩。资本市场对管理团队的专业水平和卓越努力表示充分的信任和肯定。

本次半年度业绩发布会,分析师和记者踊跃参会、提问,包括摩根大通、高盛、里昂证券等国内外知名投资机构的分析师约90人,以及南华早报、路透、彭博社、香港经济日报、日本经济新闻社等20余家国际和香港知名媒体参加了发布会。

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论已有 0