监测云

蔚来汽车将于9月18日美股上市

蔚来汽车将于9月18日美股上市,募集10亿美元,市值60~80亿美元。蔚来汽车上市前的最后一轮私募融资估值为50亿美元。蔚来汽车顺利成为中国电动车赴美上市第一股。
创业创新2018-08-24 10:23

花旗:十大值得投资的创新技术,抗衰老药物和电竞包括在内

据CNBC报道,花旗银行发布一份投资报告,列出了包括从抗衰老药物到电竞在内的目前十大最具颠覆性的创新技术。分别是:全固态电池;抗衰老药物;自动驾驶交通工具网络;大数据和医疗;动态频谱获取;电竞;5G技术;浮游离岸风电场;房地产市场颠覆者;智能语音助手。
创业创新2018-08-24 10:06

米车宝获千万元Pre-A轮融资

米车宝宣布获得数千万元Pre-A轮融资。该轮融资由中国首家明星联盟投资机构Star VC领投,鼎翔资本同步跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。
创业创新2018-08-24 10:05

「吃个汤」获近亿元A+轮融资

36氪获悉,“吃个汤”已完成近亿元A+轮融资,本轮由五岳资本和凯信资本联合领投,挚金资本担任独家财务顾问。目前,前端的汤铺已经完成了运营数据化,接下来希望将整套流程打通,做数据沉淀,未来可以做到中央工厂自动生成生产、采购订单,进一步提高效率。
创业创新2018-08-23 10:51

方体语文获真格基金Pre-A 轮融资

36氪独家获悉,在线语文培优品牌方体语文近日完成由真格基金投资的Pre-A轮融资,具体金额暂未披露。本轮融资主要用于加强师资队伍建设,扩大教师团队。另一方面,技术团队也将继续优化多媒体上课工具,提升在线小班课的上课体验。
创业创新2018-08-23 10:51

gaga鲜语获1.8亿元人民币A轮融资

36氪获悉,社交型轻餐饮连锁品牌“gaga鲜语”已完成 1.8 亿元人民币A轮融资,本轮由君联资本领投,相关产业链投资人跟投,唯真资本担任独家财务顾问 。本轮融资过后,gaga将主要有三方面的动作:一是以一线城市优先,拓展全国市场;二是整合上游供应链;三是完善 IT 系统,包括移动支付、配送等。
创业创新2018-08-23 10:51

小猪短租与闲鱼达成战略合作

36氪讯,小猪短租与阿里巴巴旗下共享经济平台闲鱼宣布达成战略合作,共同为用户打造更安全优质的民宿短租体验。小猪将向闲鱼输出其国内房源,双方还将在智能化体系建设、房源及产品运营等方面展开合作,推动房屋住宿共享平台的下一步创新。
创业创新2018-08-22 10:21

「小黑鱼」获5000万美元A+轮融资

36氪获悉,会员制消费平台“小黑鱼”完成了5000万美元A+轮融资,本轮子女增资方有光速美国、Rakuten Ventures、 华创资本和沸点资本,A轮老股东光速中国、晨兴资本、集富亚洲、 戈壁创投、丰盛集团和小黑鱼科技管理团队跟投。
创业创新2018-08-22 10:21

「小租」获千万元天使轮融资

36氪获悉,办公设备租赁服务商「小租」完成了过千万元天使轮轮融资,投资方为道生资本以及道生资本创始人、唯品会创始股东吴彬。本轮融资资金将主要用于运营投入。
创业创新2018-08-22 10:20

云台制造商随拍科技获1000万元Pre-A轮融资

云台制造商随拍科技宣布完成1000万元Pre-A轮融资,本轮融资由诺亚信创投领投,中山百诺精密影像科技跟投。此轮融资后,随拍科技将在产品研发、业务扩展和市场营销推广等方面加大投入。
创业创新2018-08-21 10:26
1 2 3 4 5 ... 26

热门话题